Отзывы и рекомендации

 

Наш успех в том, чтобы были довольны наши клиенты. Поэтому нам особенно приятно, когда кроме того, что обычно сопутствует успешным проектам, Заказчики благодарят нашу компанию или персонально сотрудников.

Позвоните нам, мы делаем наше дело так, что это вызывает только положительные эмоции.


Статья о нашей работе с ОАО «Центральный телеграф» в газете «Телеграфист». Понедельник, 14 Апреля 2008 г. №6 (3742)


Крыша на Котляковке теперь легкая и надежная


Предпосылкой реконструкции кровли на нашем объекте на Котляковке стала необходимость установки антенного поста системы спутникового телевидения.

Предварительно была проведена экспертиза технического состояния конструкций здания для монтажа на кровле металлической платформы с антеннами. С учетом технических заключений были приняты решения по замене конструкции кровли с целью уменьшения нагрузок на плиты покрытия и улучшения теплотехнических характеристик здания в связи с перепрофилированием объекта из складского в офисное. Для осуществления поставленных задач была привлечена подрядная организация – ООО «Ремонт кровли». Фирма выполнила договорные обязательства в установленные сроки, несмотря на сложные зимние условия: работы по замене кровельной конструкции велись в экстремальных условиях с ноября по март. Специалисты работали в две смены, в выходные дни. Проект сопровождали специалисты СУНТ – ведущий менеджер А.А. Данилихин и инженер Л.А. Калашникова.

Ранее кровля была выполнена из наплавляемого материала по цементной стяжке с керамзитом. Для уменьшения нагрузок проведен демонтаж тяжелой 350-миллиметров ой стяжки до плит покрытия и уложен легкий утеплитель из пенополистерольных плит. В качестве покрытия применен современный материал – полимерная мембрана «Logicroof RP». Этот материал выдерживает экстремальные температуры, он – один из самых легких и надежных гидроизоляционных материалов. Теперь наша кровля называется мембранной и будет служить не один десяток лет.

Александр ФАЮСТОВ, заместитель директора СУНТ.


Скачать выпуск газеты можно здесь